Kamis, Desember 20, 2012

Alone

Gua suka sendirian. Sendirian di sini bukan berarti gua selamanya sendiri. Melainkan untuk beberapa hal tertentu. Gua juga suka keramaian, suka kumpul-kumpul bareng, dan memang itu menyenangkan.
Meski suka keramaian, ada kalanya gua lebih nyaman sendiri. Entah apa yang ada di pikiran gua, yang pasti jika saat sedang sendirian itu tenang, nyaman dan bebas. Apa yang gua lakuin kalo lagi sendiri? banyak! Gua bisa baca buku, baca artikel-artikel, merumuskan naskah proklamasi berbagai impian dan tujuan hidup kedepannya *berimajinasi lebih tepat kayaknya haha*, dan masih banyak lagi. Apalagi kalo lagi dirumah, sendirian, males keluar -emang gua sering males kalo keluar- rumah, gua bisa ngabisin waktu dari pagi nyampe sore cuma dengan mantengin tv, laptop, atau hp. Dan itu, nyaman-nyaman aja bagi gua. :D Kalo keluar juga suka sendiri, meski jarang banget sih :D gak perlu ngerepotin orang lain yang harus rela nemenin gua (tapi kalo keluar, gua lebih suka bareng-bareng :D) #plinplan #getok #okesip Dan kalo lagi sendiri, yang gua rasain banyak banget. Pikiran gua juga bisa menari-nari dengan bebasnya, memikirkan apapun yang enak dipikirkan dipikirkan tentunya.:D 
Tapi ya sebagai makhluk sosial, gua juga merasa gak nyaman kalo lagi sendirian. Butuh orang lain disekitar gua. Gak enak juga kalo harus tetep sendiri, itu kenyataannya. Meskipun gua suka sendiri, tapi tidak kalo kesepian. Alone, but not lonely. :)
Ada satu quote yg pernah gua baca di jejaring sosial, "I like being alone, but I hate being lonely". Dan itu sesuai dengan gua. :)


0 Responses to “Alone”

Poskan Komentar

All Rights Reserved ikhwanib | Blogger Template by Bloggermint